Солянка из квашеной капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    179

    на 1 порцию

Солянка из квашеной капусты

Чтобы придать блюду пикантности, можно добавить в солянку очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, затем лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.

  • 2

    В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист.

  • 3

    Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду. Затем обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минуты.

  • 4

    Квашеную капусту выложить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать и продолжить тушить. Через 10 минут добавить томаты в собственном соку, затем перец горошком, соль, далее накрыть сковороду крышкой и тушить еще 30 минут.

  • 5

    За 5-10 минут до готовности блюда добавить сахар, все перемешать, снова накрыть крышкой и тушить до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 179 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.584 г

  • Общие сахара

    4.763 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.28 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.882 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.94 мг

  • Фосфор, P

    11.2%

    89.97 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308.9 мг

  • Натрий, Na

    51.8%

    1243 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.502 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22%

    13.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.793 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.4%

    1.424 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.885 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    16.29 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.488 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.16 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    6.933 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.609 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.242 г

  • Холестерин

    8.2%

    24.53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта