Сочные бедра с паприкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    577

    на 1 порцию

Сочные бедра с паприкой

Для разнообразия вкуса и аромата в пакет для запекания добавьте один нарезанный дольками помидор и 2 зубчика чеснока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

  • 2

    Поместить пакет в форму для запекания. Положить куриные бедра в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. При запекании целых окороков время готовки может составить 60 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 577 ккал.

    23%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    166.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.02 г

  • Общие сахара

    1.7 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.5 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.7 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45 мг

  • Фосфор, P

    49.1%

    392.5 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510 мг

  • Натрий, Na

    33%

    792.1 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.3%

    11.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.8%

    0.875 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.5 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    195 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    78.9%

    8.675 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    81.7%

    245 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта