Сочные бедра с паприкой
Вернуться к рецептам

Сочные бедра с паприкой

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса и аромата в пакет для запекания добавьте один нарезанный дольками помидор и 2 зубчика чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

  • 2

    Поместить пакет в форму для запекания. Положить куриные бедра в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. При запекании целых окороков время готовки может составить 60 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты