закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливовый пирог с безе

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 496 ККал на 1 порцию

            • 47

            Сливовый пирог с безе
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сливы

              1 кг

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • 1.

              Просеять муку в миску, белки отделить от желтков. Смешать муку, сахар, масло, желтки и молоко, все тщательно перемешать. Поставить на 30 минут в холодильник.

            • 2.

              Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки. Тесто раскатать, выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху выложить сливы, поставить на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

            • 3.

              Взбить яичные белки с сахаром и цедрой лимона. Положить массу в кондитерский мешок, пирог вынуть из духовки. Украсить белками и поставить в духовку на 10 минут.

            • Калории

              20 %*

              496 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              21 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.968 г

            • Общие сахара

              42.71 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.18 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.458 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.57 мг

            • Фосфор, P

              33.4%

              267.6 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.92 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.332 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.825 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.3%

              0.443 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.7%

              205.7 мкг

            • Витамин A, IU

              45.4%

              1211 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.51 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.733 мкг

            • Витамин D

              15.1%

              30.23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.9%

              9.985 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.674

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.1%

              1.77 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.029

            • Холестерин

              57.9%

              173.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный сезонный пирог не только прост в приготовлении, но и придется по вкусу всем членам семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта