Сладкие вафли Сладкие вафли

Сладкие вафли

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сладкие вафли

Приготовьте детям на завтрак сладкие пышные вафли. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить.

  • 2

    Смешать масло, сахар, ванилин, желтки и соль. Затем взбить до растворения сахара.

  • 3

    В просеянную муку добавить разрыхлитель теста, влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

  • 4

    В полученное тесто добавить взбитые белки. Все хорошо перемешать.

  • 5

    Выпекать в вафельнице для толстых вафель до золотистой корочки. Готовые вафли подавать с джемом, взбитыми сливками или с фруктами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты