закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкие вафли

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 689 ККал на 1 порцию

            • 51

            Сладкие вафли
            +
            • Пшеничная мука

              3 стак.

            • Молоко

              3 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Ванильный сахар

              1 штука

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Сахарный песок

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              0,7 стак.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить.

            • 2.

              Смешать масло, сахар, ванилин, желтки и соль. Затем взбить до растворения сахара.

            • 3.

              В просеянную муку добавить разрыхлитель теста, влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

            • 4.

              В полученное тесто добавить взбитые белки. Все хорошо перемешать.

            • 5.

              Выпекать в вафельнице для толстых вафель до золотистой корочки. Готовые вафли подавать с джемом, взбитыми сливками или с фруктами.

            • Калории

              28 %*

              690 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              25 %*

              91 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.737 г

            • Общие сахара

              13.73 г

            • Кальций, Ca

              22%

              219.8 мг

            • Железо, Fe

              37.1%

              5.188 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.13 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358 мг

            • Калий, K

              12.7%

              445.9 мг

            • Натрий, Na

              16.9%

              404.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.477 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.5%

              0.833 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.9%

              0.782 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.014 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              153.2%

              306.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.6%

              0.726 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.2 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              220.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.554 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.583

            • Насыщенные жирные кислоты

              46%

              11.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.4%

              3.452 г

            • Трансжирные кислоты

              438.7%

              13.16

            • Холестерин

              29.9%

              89.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте детям на завтрак сладкие пышные вафли. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта