Сладкие вафли

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    689

    на 1 порцию

Сладкие вафли

Приготовьте детям на завтрак сладкие пышные вафли. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить.

  • 2

    Смешать масло, сахар, ванилин, желтки и соль. Затем взбить до растворения сахара.

  • 3

    В просеянную муку добавить разрыхлитель теста, влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

  • 4

    В полученное тесто добавить взбитые белки. Все хорошо перемешать.

  • 5

    Выпекать в вафельнице для толстых вафель до золотистой корочки. Готовые вафли подавать с джемом, взбитыми сливками или с фруктами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 690 ккал.

    28%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.737 г

  • Общие сахара

    13.73 г

  • Кальций, Ca

    22%

    219.8 мг

  • Железо, Fe

    37.1%

    5.188 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.13 мг

  • Фосфор, P

    44.8%

    358 мг

  • Калий, K

    12.7%

    445.9 мг

  • Натрий, Na

    16.9%

    404.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.477 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.5%

    0.833 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.9%

    0.782 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.4%

    6.014 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.119 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    153.2%

    306.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.6%

    0.726 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.2 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    220.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.554 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.583

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.4%

    3.452 г

  • Трансжирные кислоты

    438.7%

    13.16

  • Холестерин

    29.9%

    89.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта