Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шведские тефтели

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/2 чайная ложка Белый молотый перец
Белый молотый перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 288.2 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 0.9 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 125.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать. В фарш добавить сахар, лук, перец, яйцо, панировочные сухари и соль. Все тщательно перемешать и сформировать тефтели.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тефтели до золотистого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить