закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничная селедка под шубой с яблоками

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 5

            Праздничная селедка под шубой с яблоками
            +
            • Свекла

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Сельдь

              1 штука

            • Картофель

              4 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Майонез

              100 граммов

            • Зелень

              для украшения

            • 1.

              Картофель, морковь и свеклу отварить “в мундире” до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.

            • 2.

              Промыть и обсушить селедку, очистить от костей. Филе нарезать кубиками. Выложить селедку первым слоем.

            • 3.

              Выложить картофель вторым слоем на блюдо, смазать майонезом.

            • 4.

              Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Выложить поверх селедки ровным слоем.

            • 5.

              Яблоко промыть и очистить, натереть на крупной терке. Уложить следующим слоем.

            • 6.

              Морковь уложить ровным слоем поверх яблок. Немного посолить и смазать майонезом.

            • 7.

              Выложить слой свеклы, намазать майонезом и посолить, украсить свежей зеленью.

            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.141 г

            • Общие сахара

              9.468 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.05 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.077 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.09 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.5 мг

            • Калий, K

              17.7%

              618.8 мг

            • Натрий, Na

              9.3%

              223.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.2%

              10.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.183 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.378 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.321 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.4%

              90.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              685.5%

              6.855 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.5%

              227.7 мкг

            • Витамин A, IU

              160.2%

              4272 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.33 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              42.7%

              2.133 мкг

            • Витамин D

              42.3%

              84.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.022 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.704

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              78.3%

              8.611 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              12.3%

              37 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Празднично, вкусно и легко. Селедка под шубой с яблоком несильно отличается от традиционного рецепта, яблоко придаст пикантный оттенок и салат заиграет совсем по-новому.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта