Шоколадные трюфели с кокосом
Вернуться к рецептам

Шоколадные трюфели с кокосом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    4139на 1 порцию

Трюфели можно приготовить с "сюрпризом", если внутрь положить начику: цельный орех или цукат. Этот десерт получится не менее вкусным, если темный шоколад заменить на белый.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растопить шоколад на водяной бане. Влить сливки, прогреть и взбить с помощью миксера.

  • 2

    Добавить в полученную массу кокосовую стружку и тщательно перемешать. Поставить смесь в холодильник на несколько часов до застывания.

  • 3

    Достать из холодильника, сформировать небольшие шарики и обвалять их в какао-порошке. Выложить трюфели на тарелку, застеленную пергаментом и поставить в морозилку на 40 мин.

  • 4

    Перед подачей на стол посыпать трюфели сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты