Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Шоколадные трюфели с кокосом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Какао порошок
Какао порошок
500 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
50 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.2 г
энергии 560.3 kcal
Жиры 38.8 г
волокно 11.7 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 23.4 г
натрий 40.8 мг
Sugars 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане. Влить сливки, прогреть и взбить с помощью миксера.

0 мин
Шаг 2

Добавить в полученную массу кокосовую стружку и тщательно перемешать. Поставить смесь в холодильник на несколько часов до застывания.

0 мин
Шаг 3

Достать из холодильника, сформировать небольшие шарики и обвалять их в какао-порошке. Выложить трюфели на тарелку, застеленную пергаментом и поставить в морозилку на 40 мин.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей на стол посыпать трюфели сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить