закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадно-кокосовое печенье

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 20

            Шоколадно-кокосовое печенье
            +
            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Кокосовая стружка

              85 граммов

            • Темный шоколад

              75 граммов

            • Яичный белок

              2 штуки

            • Ванильный сахар

              1/2 ч. ложки

            • Соль

              1 грамм

            • Кукурузные хлопья

              60 граммов

            • 1.

              В миске взбить яичные белки, соль, ванильный сахар до образования густой пены.

            • 2.

              Добавить кукурузные хлопья, сахар, кокосовую стружку и перемешать до однородной массы. Противень смазать маслом и, используя две ложки, выложить тесто в виде лепешек на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 10-14 минут до образования румяной корочки. Печенье охладить.

            • 3.

              Шоколад растопить на водяной бане или на медленном огне и полить им печенья.

            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              8.94 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.703 г

            • Общие сахара

              32.43 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.445 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.794 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.12 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              43.96 мг

            • Калий, K

              3.6%

              124.8 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              134.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.524 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.949 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.342 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.735 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.6%

              0.436 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.76 мкг

            • Витамин A, IU

              10.2%

              271.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.098 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.7%

              0.533 мкг

            • Витамин D

              10.7%

              21.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.716

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.657 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.367

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.181 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              0.1%

              0.281 мг

            • Кофеин

              1.9%

              7.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кокосовую стружку можно заменить на кунжут, вы получите не менее вкусное печенье. В тесто для свежести вкуса добавьте цедру лимона или апельсина. Украсить можно измельченными орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта