Невероятное шоколадно-кокосовое печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    77

    на 1 порцию

Шоколадно-кокосовое печенье

Кокосовую стружку можно заменить на кунжут, вы получите не менее вкусное печенье. В тесто для свежести вкуса добавьте цедру лимона или апельсина. Украсить можно измельченными орехами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске взбить яичные белки, соль, ванильный сахар до образования густой пены.

  • 2

    Добавить кукурузные хлопья, сахар, кокосовую стружку и перемешать до однородной массы. Противень смазать маслом и, используя две ложки, выложить тесто в виде лепешек на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 10-14 минут до образования румяной корочки. Печенье охладить.

  • 3

    Шоколад растопить на водяной бане или на медленном огне и полить им печенья.

Наш рецепт поможет вам испечь печенье, которое будет иметь и шоколадный, и кокосовый вкус! Если вы один из тех сладкоежек, которые не могут определиться, что же вкуснее, то этот вариант однозначно для вас. Кокосовый аромат перенесет вас на экзотический берег, а кокосовый вкус напомнит о сочной мякоти кокоса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта