Шницель из баклажан Шницель из баклажан

Шницель из баклажан

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252на 1 порцию

Шницель из баклажан

Готовый баклажанный шницель можно подавать с помидорами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар

    1 уп.

  • Баклажан

    4 шт.

  • Сметана

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Укроп

    1/2 пучка

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Чеснок

    1 зубчик

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.

  • 2

    Каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировку MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящих наггетсов с соусом тартар и обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 мин. с каждой стороны на среднем огне.

  • 3

    Укроп мелко нарезать, смешать с соусом MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящих наггетсов с соусом тартар, сметаной и измельченным чесноком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты