Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шницель из баклажанов

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Баклажан
Баклажан
200 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Горчица
Горчица
100 граммы Зелень
Зелень
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.5 г
энергии 320 kcal
Жиры 10.9 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Чтобы приготовить шницель из баклажанов на сковороде, для начала баклажаны нужно запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.

0 мин
Шаг 2

Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать. Шницель из баклажанов можно подавать на стол!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить