закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шницель из баклажанов

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 37

            Шницель из баклажанов
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить шницель из баклажанов на сковороде, для начала баклажаны нужно запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.

            • 2.

              Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

            • 3.

              Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать. Шницель из баклажанов можно подавать на стол!

            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25%

              624.4 мл

            • Пищевые волокна

              63.1%

              18.92 г

            • Общие сахара

              24.8 г

            • Кальций, Ca

              13%

              130.3 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.844 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.52 мг

            • Фосфор, P

              25.5%

              203.9 мг

            • Калий, K

              40.1%

              1403 мг

            • Натрий, Na

              175.1%

              4201 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.317 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.8%

              13.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.34 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.2%

              3.631 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.7%

              0.495 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.1%

              132.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.46 мкг

            • Витамин A, IU

              18.4%

              490.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.8%

              1.985 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              53.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.5%

              3.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.117

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.93 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              19.5%

              58.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт шницеля в панировке из баклажанов идеально подойдет вегетарианцам. Мы расскажем вам, как пожарить вкусный и сочный шницель на сковородке в сухарях. Готовый баклажанный шницель можно подавать с нарезанными свежими овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта