Шницель из баклажанов
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Баклажан
Баклажан
200 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Горчица
Горчица
100 граммы Зелень
Зелень
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.5 г |
энергии | 320 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Чтобы приготовить шницель из баклажанов на сковороде, для начала баклажаны нужно запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.
0 мин
Шаг 2
Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать. Шницель из баклажанов можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии