Создай
свое меню

Шницель из баклажан

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Шницель из баклажан

Готовый баклажанный шницель можно подавать с помидорами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  • 3

    Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    25%

    624.7 мл

  • Пищевые волокна

    63.1%

    18.93 г

  • Общие сахара

    24.81 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    131.2 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.852 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.64 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.7 мг

  • Калий, K

    40.1%

    1405 мг

  • Натрий, Na

    175.1%

    4201 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.322 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.1%

    13.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.252 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.341 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3.634 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25%

    0.501 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.1%

    132.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.46 мкг

  • Витамин A, IU

    18.4%

    490.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.9%

    1.985 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.878 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.117

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.931 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    19.5%

    58.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта