Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Летние зелёные щи

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
500 граммы Шпинат
Шпинат
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 184.7 kcal
Жиры 6.6 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящим бульоном положить картофель и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить в суп шпинат и MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, перемешать и варить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

В зелёные щи при подаче добавить яйцо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить