Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 щепотка Перец Чили
Перец Чили
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 356.2 kcal
Жиры 9 г
белка 53.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свинину промыть, обсушить и нарезать кусками среднего размера. Переложить в глубокую емкость, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и приправить перцем. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на мясо.

0 мин
Шаг 3

Добавить соевый соус, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и убрать мариноваться минимум на 3 часа.

0 мин
Шаг 4

Мясо нанизать на шампуры. Обжаривать на мангале до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить