Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с клюквой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 граммы Клюква
Клюква
0.5 чайная ложка Крахмал
Крахмал
2 чайные ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.8 г
энергии 383.1 kcal
Жиры 9.9 г
волокно 3.8 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 79.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для бисквита.

0 мин
Шаг 2

К чистой, сухой клюкве добавить крахмал, перемешать. Добавить в тесто.

0 мин
Шаг 3

Смазать форму для запекания сливочным маслом, застелить бумагой для запекания. Вылить тесто с ягодой в форму.

0 мин
Шаг 4

Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Остудить в форме.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить