Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с грушами и бананами

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Банан
Банан
1 Штука Груши
Груши
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.6 г
энергии 277.7 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 4.4 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 25.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Яйца взбить, добавить сахар, снова хорошо взбить. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Бананы очистить и нарезать. У груши вырезать сердцевинку и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Сливочное масло растопить, смазать форму. Выложить фрукты, залить тестом.

0 мин
Шаг 4

Печь в духовом шкафу при 200 градусах 45 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить