Семга с брокколи
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Стейк из семги
Стейк из семги
500 граммы Брокколи
Брокколи
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.6 г |
энергии | 399.2 kcal |
Жиры | 27 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 28.8 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 388.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Для приготовления семги с брокколи в духовке нам понадобятся: стейки семги, брокколи, лимонный сок, оливковое масло и специи.
0 мин
Шаг 2
Стейки семги промыть и обсушить при помощи бумажных салфеток. Сбрызнуть лимонным соком, смазать оливковым маслом и натереть солью с перцем. Оставить на 10 минут мариноваться.
0 мин
Шаг 3
Брокколи разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 3 минут до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Подготовить форму для запекания, выложить стейки семги и брокколи. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
0 мин
Комментарии