Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга с брокколи

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Стейк из семги
Стейк из семги
500 граммы Брокколи
Брокколи
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 399.2 kcal
Жиры 27 г
волокно 3.4 г
белка 28.8 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 388.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Для приготовления семги с брокколи в духовке нам понадобятся: стейки семги, брокколи, лимонный сок, оливковое масло и специи.

0 мин
Шаг 2

Стейки семги промыть и обсушить при помощи бумажных салфеток. Сбрызнуть лимонным соком, смазать оливковым маслом и натереть солью с перцем. Оставить на 10 минут мариноваться.

0 мин
Шаг 3

Брокколи разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 3 минут до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Подготовить форму для запекания, выложить стейки семги и брокколи. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить