Сёмга в горчично-травяной шубе
Вернуться к рецептам

Сёмга в горчично-травяной шубе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    660на 1 порцию

Если добавить в панировку 1 ст. ложку мёда, то рыба приобретет приятный сладковый вкус. Чтобы блюдо получилось ароматнее, перед запеканием на рыбу положите веточку розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сёмги выложить в небольшую глубокую форму для запекания, залить сливками, смешанными с мукой (1 ст. ложка) и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Для панировки: Хлеб измельчить в миксере. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Лук, хлеб и пшеничную муку (1 ст. ложку) обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку и горчицу, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 25-30 мин., до готовности рыбы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты