Создай
свое меню

Сёмга в горчично-травяной шубе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Сёмга в горчично-травяной шубе

Если добавить в панировку 1 ст. ложку мёда, то рыба приобретет приятный сладковый вкус. Чтобы блюдо получилось ароматнее, перед запеканием на рыбу положите веточку розмарина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги выложить в небольшую глубокую форму для запекания, залить сливками, смешанными с мукой (1 ст. ложка) и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Для панировки: Хлеб измельчить в миксере. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Лук, хлеб и пшеничную муку (1 ст. ложку) обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку и горчицу, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 25-30 мин., до готовности рыбы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695 ккал.

    28%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.045 г

  • Общие сахара

    7.44 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133.2 мг

  • Железо, Fe

    24.5%

    3.429 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87.35 мг

  • Фосфор, P

    83.9%

    671.3 мг

  • Калий, K

    30.9%

    1080 мг

  • Натрий, Na

    72.2%

    1734 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.594 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.6%

    17.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100.2%

    18.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.1%

    1.422 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.3%

    120.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    844%

    8.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.4%

    339.5 мкг

  • Витамин A, IU

    72.4%

    1930 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.517 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    452.5%

    22.63 мкг

  • Витамин D

    451.5%

    903 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    168.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.9%

    19.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.147 г

  • Трансжирные кислоты

    17.8%

    0.534

  • Холестерин

    59.8%

    179.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта