Сёмга в горчично-травяной шубе

28

Автор:

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 644 ККал на 1 порцию

  • 28

Сёмга в горчично-травяной шубе
  • Семга

    400 граммов

  • Сливки 20%

    150 мл.

  • Лук-шалот

    2 штуки

  • Сливочное масло

    40 граммов

  • Тостовый хлеб

    2 ломтика

  • Петрушка

    20 граммов

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

  • Горчица

    1 ст. ложка

  • 1.

    Филе сёмги выложить в небольшую глубокую форму для запекания, залить сливками, смешанными с мукой (1 ст. ложка) и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2.

    Для панировки: Хлеб измельчить в миксере. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Лук, хлеб и пшеничную муку (1 ст. ложку) обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку и горчицу, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

  • 3.

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 25-30 мин., до готовности рыбы.

  • Калории

    26%*

    644 ккал.

  • Белки

    117255%*

    87941 г

  • Жиры

    124318%*

    103184 г

  • Углеводы

    4836%*

    17651 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    97.3%

    2431 мл

  • Пищевые волокна

    117142.7%

    35143 г

  • Общие сахара

    2200 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.4 мг

  • Железо, Fe

    156669.1%

    21934 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.55 мг

  • Фосфор, P

    70.9%

    566.9 мг

  • Калий, K

    26.7%

    933.7 мг

  • Натрий, Na

    71%

    1704 мг

  • Цинк, Zn

    29350.9%

    4403 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.6%

    17.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.8%

    0.418 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.7%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.4%

    14.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.9%

    1.178 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.5%

    118.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    678%

    6.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.7%

    325.5 мкг

  • Витамин A, IU

    70.6%

    1884 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.357 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2068153%

    103408 мкг

  • Витамин D

    364.5%

    729 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40863

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.6%

    19.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    99750.1%

    10973 г

  • Трансжирные кислоты

    17.4%

    0.522

  • Холестерин

    53.6%

    160.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если добавить в панировку 1 ст. ложку мёда, то рыба приобретет приятный сладковый вкус. Чтобы блюдо получилось ароматнее, перед запеканием на рыбу положите веточку розмарина.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта