Сёмга в горчично-травяной шубе

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 644

    ККал на 1 порцию

  • 28

Если добавить в панировку 1 ст. ложку мёда, то рыба приобретет приятный сладковый вкус. Чтобы блюдо получилось ароматнее, перед запеканием на рыбу положите веточку розмарина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги выложить в небольшую глубокую форму для запекания, залить сливками, смешанными с мукой (1 ст. ложка) и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Для панировки: Хлеб измельчить в миксере. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Лук, хлеб и пшеничную муку (1 ст. ложку) обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку и горчицу, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 25-30 мин., до готовности рыбы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 644 ккал.

    26%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.045 г

  • Общие сахара

    7.44 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.4 мг

  • Железо, Fe

    23.4%

    3.277 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.55 мг

  • Фосфор, P

    70.9%

    566.9 мг

  • Калий, K

    26.7%

    933.7 мг

  • Натрий, Na

    71%

    1704 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.6%

    17.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.8%

    0.418 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.7%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.4%

    14.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.9%

    1.178 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.5%

    118.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    678%

    6.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.7%

    325.5 мкг

  • Витамин A, IU

    70.6%

    1884 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.357 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    365.3%

    18.27 мкг

  • Витамин D

    364.5%

    729 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    168.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.6%

    19.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.823 г

  • Трансжирные кислоты

    17.4%

    0.522

  • Холестерин

    53.6%

    160.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта