Сёмга в горчично-травяной шубе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Сёмга в горчично-травяной шубе

Если добавить в панировку 1 ст. ложку мёда, то рыба приобретет приятный сладковый вкус. Чтобы блюдо получилось ароматнее, перед запеканием на рыбу положите веточку розмарина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги выложить в небольшую глубокую форму для запекания, залить сливками, смешанными с мукой (1 ст. ложка) и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Для панировки: Хлеб измельчить в миксере. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Лук, хлеб и пшеничную муку (1 ст. ложку) обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку и горчицу, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 25-30 мин., до готовности рыбы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695 ккал.

    28%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.045 г

  • Общие сахара

    7.44 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133.2 мг

  • Железо, Fe

    24.5%

    3.429 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87.35 мг

  • Фосфор, P

    83.9%

    671.3 мг

  • Калий, K

    30.9%

    1080 мг

  • Натрий, Na

    72.2%

    1734 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.594 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.6%

    17.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100.2%

    18.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.1%

    1.422 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.3%

    120.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    844%

    8.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.4%

    339.5 мкг

  • Витамин A, IU

    72.4%

    1930 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.517 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    452.5%

    22.63 мкг

  • Витамин D

    451.5%

    903 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    168.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.9%

    19.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.147 г

  • Трансжирные кислоты

    17.8%

    0.534

  • Холестерин

    59.8%

    179.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта