Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с огурцом"

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Соль
Соль
1 пучок Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 281.2 kcal
Жиры 18 г
волокно 2.9 г
белка 14.4 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 1695.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель отварить до готовности, остудить и очистить. Ветчину, огурцы и сваренный картофель натереть на крупной терке. С кукурузы слить сок.

0 мин
Шаг 2

Первым слоем выкладываем картофель, смазываем сметаной, солим и перчим. Следом выкладываем натертый огурец и потом картофель, смазываем сметаной, солим и перчим.

0 мин
Шаг 3

Ветчину распределяем поверх картофеля, смазываем сметаной, перчим и кладем слой огурца. Завершаем слоем из кукурузы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить