Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "тиффани"

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Миндаль
Миндаль
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 446.3 kcal
Жиры 30.2 г
волокно 3.8 г
белка 28.2 г
Насыщенные жиры 8.3 г
натрий 238.5 мг
Sugars 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу отварить до готовности, разрезать на крупные кусочки, обвалять в куркуме и обжарить. Затем мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую и нарезать. Сыр натереть. Миндаль измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Смешать курицу, орехи и яйца. Выдавить чеснок, посолить и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Виноград промыть, разрезать ягоды вдоль пополам и освободить от косточек.

0 мин
Шаг 5

Выложить на блюдо салат, посыпать сыром и украсить виноградом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить