закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат со свининой и горошком

            18

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 169 ККал на 1 порцию

            • 18

            Салат со свининой и горошком
            +
            • Сырокопченый окорок

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              150 граммов

            • Йогурт натуральный

              5 ст.л.

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Вода

              3 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления салата со свининой и горошком понадобятся следующие ингредиенты: свиной окорок варенокопченый, лук репчатый, горошек консервированный, натуральный йогурт и немного зелени петрушки для украшения.

            • 2.

              В отдельной емкости смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст. л. натурального йогурта и смешать до однородности.

            • 3.

              Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 4.

              Свинину нарезать тонкими полосками.

            • 5.

              Репчатый лук очистить и тонко нашинковать.

            • 6.

              Соединить все ингредиенты салата, заправить приготовленным соусом и аккуратно перемешать. Украсить веточкой петрушки или любой другой зеленью.

            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.965 г

            • Общие сахара

              10.71 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.93 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.243 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.19 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.8 мг

            • Калий, K

              9.7%

              338.2 мг

            • Натрий, Na

              38.6%

              927.3 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.642 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.9%

              9.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.9%

              0.405 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.2%

              4.353 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.4%

              0.394 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.91 мкг

            • Витамин A, IU

              37.9%

              1011 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.202 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              8.4%

              16.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              69.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.595 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.563

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.238 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              11.5%

              34.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат со свининой и горошком прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Можно экспериментировать с ингредиентами, например, добавив тертый сыр и обжаренный лук. Главные составляющие салата — это свинина, зеленый сладкий горошек и репчатый лук. Зеленый горошек можно взять уже готовый в консервированном виде или отварить замороженный. Салат со свининой и горошком украсит любой праздничный стол, если подать его на листьях салата или в тарталетках.


            В рецепте приготовления салата со свининой и горошком, можно использовать любое готовое мясо свинины — отварное или копченое, а также предварительно запеченное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта