Салат со свининой и горошком

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 169

    ККал на 1 порцию

  • 16

Салат со свининой и горошком прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Можно экспериментировать с ингредиентами, например, добавив тертый сыр и обжаренный лук. Главные составляющие салата — это свинина, зеленый сладкий горошек и репчатый лук. Зеленый горошек можно взять уже готовый в консервированном виде или отварить замороженный. Салат со свининой и горошком украсит любой праздничный стол, если подать его на листьях салата или в тарталетках.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления салата со свининой и горошком понадобятся следующие ингредиенты: свиной окорок варенокопченый, лук репчатый, горошек консервированный, натуральный йогурт и немного зелени петрушки для украшения.

  • 2

    В отдельной емкости смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст. л. натурального йогурта и смешать до однородности.

  • 3

    Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • 4

    Свинину нарезать тонкими полосками.

  • 5

    Репчатый лук очистить и тонко нашинковать.

  • 6

    Соединить все ингредиенты салата, заправить приготовленным соусом и аккуратно перемешать. Украсить веточкой петрушки или любой другой зеленью.

В рецепте приготовления салата со свининой и горошком, можно использовать любое готовое мясо свинины — отварное или копченое, а также предварительно запеченное.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 169 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.965 г

  • Общие сахара

    10.71 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.93 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.243 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.19 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.8 мг

  • Калий, K

    9.7%

    338.2 мг

  • Натрий, Na

    38.6%

    927.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.9%

    9.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.9%

    0.405 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.353 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.4%

    0.394 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.91 мкг

  • Витамин A, IU

    37.9%

    1011 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.202 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.4%

    16.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.563

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.238 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    11.5%

    34.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта