закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат со свёклой, нутом и фетой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат со свёклой, нутом и фетой
            • Свекла

              1 штука

            • Нут отварной

              150 граммов

            • Фета

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            1.

            Свёклу предварительно отварить или запечь в духовке в фольге для мягкости. Дать остыть и натереть на крупной тёрке.

            Салат со свёклой, нутом и фетой | шаг 1

            2.

            Свёклу посолить и поперчить. Добавить нут и перемешать.

            Салат со свёклой, нутом и фетой | шаг 2

            3.

            Сбрызнуть салат оливковым маслом и сверху выложить сыр.

            Салат со свёклой, нутом и фетой | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.3 мл

            • Пищевые волокна

              28.3%

              8.5 г

            • Общие сахара

              12.41 г

            • Кальций, Ca

              29.9%

              299.4 мг

            • Железо, Fe

              24%

              3.363 мг

            • Магний, Mg

              17.1%

              68.5 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.5 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.4 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              542 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.938 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.6%

              0.505 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.223 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              127%

              254 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.25 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              264.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.9%

              2.186 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.7%

              9.434 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.1%

              2.54 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Зимний витаминный салат, который подарит энергию и силы. Нут можно использовать консервированный, а можно отварить самостоятельно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта