Салат-сэндвич с курицей и ананасами для сытного перекуса
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
350 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
2 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1/3 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Фета
Фета
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
4 штуки Булочка
Булочка
4 листы Салат
Салат
800 миллилитры Вода
Вода
4 пакетики MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный с гренками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный с гренками
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.2 г |
энергии | 569.5 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 24.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Миндаль подрумянить на сковороде без добавления масла. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, мелко порезать сельдерей и лук. Кусочки ананаса выложить на бумажные полотенца и промокнуть. Все подготовленные ингредиенты поместить в салатник.
0 мин
Шаг 3
В отдельной небольшой ёмкости растереть вилкой или блендером в однородную гладкую массу йогурт с фетой, мёдом, горчицей и соком лимона.
0 мин
Шаг 4
Булочки разрезать пополам поперечно. На нижние половинки выложить листья салатной зелени, добавить куриный салат и накрыть верхушками булочек.
0 мин
Шаг 5
Содержимое пачек MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный с гренками всыпать в кружки, налить в каждую 200 мл кипятка и тщательно перемешать. Оставить на 1–2 минуты и подавать с булочками с салатом.
0 мин
Комментарии