Салат с тунцом и пшеном Салат с тунцом и пшеном

Салат с тунцом и пшеном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат с тунцом и пшеном

Это блюдо можно подать в качестве салата на обед или полноценного блюда на ужин.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Крупу приготовить согласно рецепту на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Кукурузу и тунец избавить от лишней жидкости.

  • 4

    Соединить все ингредиенты салата. Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

  • 5

    Приправить солью, перцем и украсить веточками петрушки или мяты (по желанию украсить помидорами черри). Перед подачей охладить.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты