закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с семгой и красной икрой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с семгой и красной икрой
            +
            • Семга слабосоленая

              150 граммов

            • Красная икра

              50 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Редис

              100 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления салата с семгой и красной икрой понадобятся следующие ингредиенты: кусочек семги слабосоленой, красная икра, салатные листья, огурец, редис, MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ и оливковое масло.

            • 2.

              Салатные листья промыть и обсушить, крупно порвать руками и выложить в емкость для салата.

            • 3.

              Слабосоленую семгу нарезать небольшими полосками.

            • 4.

              Овощи промыть под прохладной водой и нарезать тонкими кружочками.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты для салата.

            • 6.

              Для заправки в отдельной емкости смешать MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать. Полученной смесью заправить салат и сверху выложить красную икру.

            • Калории

              17 %*

              424 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.068 г

            • Общие сахара

              1.728 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.51 мг

            • Железо, Fe

              18.6%

              2.604 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.85 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.55 мг

            • Калий, K

              5.1%

              177.5 мг

            • Натрий, Na

              49.1%

              1177 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.299 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              250%

              2.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              128 мкг

            • Витамин A, IU

              75%

              2000 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.9%

              4.785 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.363 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.365 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.256 г

            • Холестерин

              24.5%

              73.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Соленая семга подходит для употребления как в качестве закуски, так и в составе разнообразных салатов. Красная икра — источник молодости и здоровья, поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу с детства. Салат с семгой и икрой — блюдо с ярким, насыщенным вкусом и эффектной подачей. Рецепт такого салата займет достойное место на праздничном столе и покорит сердца гостей.


            Такой праздничный салат с семгой и красной икрой отлично подойдет к горячим рыбным закускам. Семга и икра хорошо сочетаются с овощами и другими морепродуктами. Также вы можете добавить к салату белый отварной рис. Красная икра играет роль завершающего акцента, который станет эффектным украшением блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта