закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с помидорами, сыром и колбасой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с помидорами, сыром и колбасой
            +
            • Руккола

              80 граммов

            • Колбаса

              100 граммов

            • Моцарелла

              100 граммов

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Томаты помыть и разрезать на четвертинки. Колбасу нарезать соломкой.

            • 2.

              Кабачок вымыть, нарезать ломтиками, слегка посолить и обжарить на гриле.

            • 3.

              В широком салатнике смешать рукколу, кабачки, томаты, колбасу. Добавить шарики моцареллы.

            • 4.

              Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить соль и перец. Заправить салат.

            • Калории

              14 %*

              345 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              111 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.09 г

            • Общие сахара

              2.498 г

            • Кальций, Ca

              17.2%

              171.8 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.021 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.8 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155.5 мг

            • Калий, K

              9.4%

              329.3 мг

            • Натрий, Na

              14.6%

              349.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.437 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.3%

              15.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.264 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.8%

              0.798 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              87.43 мкг

            • Витамин A, IU

              38.2%

              1019 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.7%

              3.068 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30%

              3.295 г

            • Холестерин

              12.9%

              38.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом рецепте вареную колбасу можно заменить на бекон или грудинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта