Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с курицей, йогуртом и орехами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
50 граммы Орехи (микс)
Орехи (микс)
2 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 647.4 kcal
Жиры 42.9 г
белка 51.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: в отдельной емкости смешать сок лимона, йогурт, соль и майонез. Добавить мелконарезанную петрушку и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В большой миске смешать: обжаренные кусочки курицы, нарезанный салат айсберг, очищенное и нарезанное небольшими ломтиками яблоко и орехи. Сверху вылить соус, хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить