Салат с курицей, йогуртом и орехами
Ингредиенты
Порций
6
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
50 граммы Орехи (микс)
Орехи (микс)
2 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 647.4 kcal |
Жиры | 42.9 г |
белка | 51.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: в отдельной емкости смешать сок лимона, йогурт, соль и майонез. Добавить мелконарезанную петрушку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В большой миске смешать: обжаренные кусочки курицы, нарезанный салат айсберг, очищенное и нарезанное небольшими ломтиками яблоко и орехи. Сверху вылить соус, хорошо перемешать.
0 мин
Комментарии