Салат с курицей, йогуртом и орехами

Автор: Жанна

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Салат с курицей, йогуртом и орехами

Для разнообразия вкуса можно добавить виноград, кусочки ананаса или изюм.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Приготовить соус: в отдельной емкости смешать сок лимона, йогурт, соль и майонез. Добавить мелконарезанную петрушку и перемешать.

  • 3

    В большой миске смешать: обжаренные кусочки курицы, нарезанный салат айсберг, очищенное и нарезанное небольшими ломтиками яблоко и орехи. Сверху вылить соус, хорошо перемешать.

Самый простой салат можно превратить в яркое и запоминающееся блюдо, если подать его в неожиданном оформлении. Съедобные тарелочки из теста выглядят очень необычно и наверняка понравятся гостям.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.439 г

  • Общие сахара

    8.129 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.19 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.834 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.63 мг

  • Фосфор, P

    24%

    192.1 мг

  • Калий, K

    10.9%

    380.4 мг

  • Натрий, Na

    15.8%

    379 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.6%

    6.403 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.1%

    0.561 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.4%

    0.194 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.24 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    315.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.704 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.042 мкг

  • Витамин D

    1%

    2.058 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.883 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.855

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    94.9%

    10.44 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.052

  • Холестерин

    17.8%

    53.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта