Салат с креветками и печенью трески

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    662

    на 1 порцию

Салат с креветками и печенью трески

Изумительно вкусный салат с печенью трески и креветками. Йогурт придает блюду особую нежность.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить креветки в подсоленной воде. Очистить. Печень трески открыть, слить жидкость.

  • 2

    Яйца нарезать кубиками. Лук промыть, обсушить и порубить.

  • 3

    Чеснок очистить. Положить в емкость вместе с маринованными огурцами и йогуртом. Измельчить с помощью блендера.

  • 4

    Смешать в емкости печень трески, яйца, лук и массу из блендера. Выложить салат на листья шпината. Положить сверху креветки и сбрызнуть соком лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 662 ккал.

    26%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 66 г

    80%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.32 г

  • Общие сахара

    2.687 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.96 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.037 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    18.16 мг

  • Фосфор, P

    16.2%

    129.7 мг

  • Калий, K

    5.7%

    201.2 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    851.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.711 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20%

    11.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.8%

    0.237 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.4%

    32.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.6%

    0.496 мкг

  • Витамин А, RAE

    2356.6%

    18853 мкг

  • Витамин A, IU

    2376.8%

    63389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3137.2%

    156.9 мкг

  • Витамин D

    3137%

    6274 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.9%

    15.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    132.8%

    14.61 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    155%

    465.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта