Салат с говядиной и яблоками

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 293

    ККал на 1 порцию

  • 5

Сытный и очень вкусный салат из говядины и яблок порадует вас своим сладко-острым вкусом и войдет в топ ваших любимых рецептов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. Дать остыть и мелко нарезать.

  • 2

    Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

  • 3

    Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

  • 4

    Картофель промыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и снять кожуру.

  • 5

    В глубокой чаше смешать мясо, яблоки, лук, картофель и горошек.

  • 6

    Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.447 г

  • Общие сахара

    7.301 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.58 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.072 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.39 мг

  • Фосфор, P

    18.2%

    145.9 мг

  • Калий, K

    8.6%

    302.6 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    231 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.941 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.1%

    6.686 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.811 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.413 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    179.5%

    1.795 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.37 мкг

  • Витамин A, IU

    16%

    426.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.028 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.945 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.285

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    104.2%

    11.47 г

  • Трансжирные кислоты

    6.1%

    0.182

  • Холестерин

    13.7%

    41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта