закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с говядиной и яблоками

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 293 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с говядиной и яблоками
            +
            • Филе говядины

              200 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. Дать остыть и мелко нарезать.

            • 2.

              Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

            • 3.

              Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

            • 4.

              Картофель промыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и снять кожуру.

            • 5.

              В глубокой чаше смешать мясо, яблоки, лук, картофель и горошек.

            • 6.

              Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.

            • Калории

              12 %*

              294 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.447 г

            • Общие сахара

              7.301 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.58 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.072 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.39 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.9 мг

            • Калий, K

              8.6%

              302.6 мг

            • Натрий, Na

              9.6%

              231 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.941 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.1%

              6.686 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.6%

              2.811 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.6%

              0.413 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              179.5%

              1.795 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.37 мкг

            • Витамин A, IU

              16%

              426.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.028 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.945 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.285

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              104.2%

              11.47 г

            • Трансжирные кислоты

              6.1%

              0.182

            • Холестерин

              13.7%

              41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный и очень вкусный салат из говядины и яблок порадует вас своим сладко-острым вкусом и войдет в топ ваших любимых рецептов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта