Салат с говядиной и яблоками

5

Автор:

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 295 ККал на 1 порцию

  • 5

Салат с говядиной и яблоками
  • Филе говядины

    200 граммов

  • Яблоки

    1 штука

  • Картофель

    1 штука

  • Зеленый горошек консервированный

    100 граммов

  • Красный лук

    1 штука

  • Майонез

    100 граммов

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Говядину промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. Дать остыть и мелко нарезать.

  • 2.

    Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

  • 3.

    Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

  • 4.

    Картофель промыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и снять кожуру.

  • 5.

    В глубокой чаше смешать мясо, яблоки, лук, картофель и горошек.

  • 6.

    Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.

  • Калории

    12%*

    295 ккал.

  • Белки

    14627%*

    10970 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    3016%*

    11008 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.7%

    141.5 мл

  • Пищевые волокна

    120776.2%

    36233 г

  • Общие сахара

    25227 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.33 мг

  • Железо, Fe

    156981.4%

    21977 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.96 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    146.8 мг

  • Калий, K

    8.9%

    312.9 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    231.3 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.95 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84355.4%

    50613 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29275.7%

    5270 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.419 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    179.5%

    1.795 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.37 мкг

  • Витамин A, IU

    16%

    426.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.028 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52983

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.946 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22088

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    104.3%

    11.47 г

  • Трансжирные кислоты

    6.1%

    0.182

  • Холестерин

    13.7%

    41 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Сытный и очень вкусный салат из говядины и яблок порадует вас своим сладко-острым вкусом и войдет в топ ваших любимых рецептов.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта