закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с горбушей и белой фасолью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с горбушей и белой фасолью
            +
            • Консервированная горбуша

              200 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Кабачок

              1 штука

            • Салат Айсберг

              100 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              100 граммов

            Ингредиенты для соуса

            1.

            Для соуса соединить сок лимона, масло, соевый соус и хорошо перемешать. MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой, дать настояться 3 минуты и добавить к соусу.

            Салат с горбушей и белой фасолью | шаг 1

            2.

            Нарезать огурцы и кабачок брусочками. Замариновать в соусе на 10-15 минут.

            Салат с горбушей и белой фасолью | шаг 2

            3.

            Консервированную горбушу размять вилкой.

            Салат с горбушей и белой фасолью | шаг 3

            4.

            Белую фасоль хорошо промыть в питьевой воде, дать стечь жидкости.

            Салат с горбушей и белой фасолью | шаг 4

            5.

            Порвать салатные листья в салатник. Добавить фасоль, рыбу и замаринованные овощи. Полить оставшимся соусом.

            Салат с горбушей и белой фасолью | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.638 г

            • Общие сахара

              3.847 г

            • Кальций, Ca

              15.6%

              155.9 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.18 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.55 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              261 мг

            • Калий, K

              18.1%

              632.3 мг

            • Натрий, Na

              56%

              1343 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.114 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.9%

              18.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.426 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.2%

              56.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              220%

              2.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              24.25 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              348 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42.6%

              4.263 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              137%

              6.85 мкг

            • Витамин D

              136.8%

              273.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              3.988 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.473 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              9.2%

              27.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание кабачков, огурцов, консервированной фасоли, салата айсберг и консервированной горбуши с ароматной заправкой из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока с травами и специями создает неповторимую гармонию вкусов и ароматов, которая никого не оставит равнодушным. Приготовьте овощной салат с горбушей и побалуйте своих близких.


            Для придания блюду пикантной нотки посыпьте перед подачей салат любимой зеленью и хлопьями чили по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта