закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с фасолью и красным перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 30 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с фасолью и красным перцем
            +
            • Консервированная белая фасоль

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Петрушка

              25 граммов

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Морковь очистить, натереть и слегка обжарить. Остудить.

            • 2.

              Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Слить рассол с фасоли. Петрушку промыть и порубить.

            • 3.

              Смешать фасоль с овощами, добавить петрушку, посолить, заправить маслом.

            • Калории

              1 %*

              30 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.1 г

            • Жиры

              0 %*

              0.25 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              91.23 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.418 г

            • Общие сахара

              0.943 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.25 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.796 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.5 мг

            • Фосфор, P

              3.6%

              28.42 мг

            • Калий, K

              7.3%

              254.8 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.79 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.242 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              245.1%

              147 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.04 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.8%

              190.4 мкг

            • Витамин A, IU

              142.8%

              3809 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.173 мг

            • Витамин K (филохинон)

              105

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.038 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.021

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.03 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для такого салата не обязательно брать белую фасоль, красная тоже подойдет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта