Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с дыней и сыром буррата

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Дыня
Дыня
100 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
250 граммы Моцарелла буррата
Моцарелла буррата
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.8 г
энергии 652.7 kcal
Жиры 30 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Очистить дыню от кожуры и нарезать кубиками. Полоски ветчины разрежьте пополам.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку: В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешать и полить салат.

0 мин
Шаг 3

Украсить салат, посыпав его кедровыми орешками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить