Салат "оля-ля"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    333

    на 1 порцию

Салат "оля-ля"

Ветчину можно заменить на отварное или запеченое куриное филе, а также приготовить этот салат без ветчины. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ветчину нарезать кубиками, помидоры и огурец нарезать небольшими дольками.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и соединить со всеми ингредиентами.

  • 3

    Перед подачей посыпать салат сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.839 г

  • Общие сахара

    3.824 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.64 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.858 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.89 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    68.92 мг

  • Калий, K

    9%

    314 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    804 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.681 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.282 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.133 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.9%

    15.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.8%

    0.228 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.01 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    679.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.841 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.1%

    0.203 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.388 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.442 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.644

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    133.6%

    14.7 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    9%

    27.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта