закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат мимоза со свежим огурцом

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 50

            Салат мимоза со свежим огурцом
            +
            • Зелень

              50 граммов

            • Консервированная форель

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • 1.

              Приготовить заправку: смешать горчицу, сметану, лимонный сок, майонез и мелко рубленую зелень. Перемешать и настоять 10 минут.

            • 2.

              Огурец мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой треке. Рыбу размять вилкой.

            • 3.

              Выложить салат слоями: форель, слой яйца, огурцы, заправка. Далее повторить слои.

            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.4 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.281 г

            • Общие сахара

              0.908 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.76 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.056 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.57 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211 мг

            • Калий, K

              9%

              313.8 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              184.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.867 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.449 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.034 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.088 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              324.9%

              3.249 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.8 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              293 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.692 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              165%

              8.248 мкг

            • Витамин D

              165.2%

              330.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.5%

              3.375 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.816

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.4%

              4.119 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              53.1%

              159.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционный салат мимоза в новой трактовке - в сливочном соусе с горчицей и лимоном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта