Салат "мимоза" со свежим огурцом Салат "мимоза" со свежим огурцом

Салат "мимоза" со свежим огурцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат "мимоза" со свежим огурцом

Традиционный салат в новый трактовке - в сливочном соусе с горчицей и лимоном.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: смешать горчицу, сметану, лимонный сок, майонез и мелко рубленую зелень. Перемешать и настоять 10 минут.

  • 2

    Огурец мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой треке. Рыбу размять вилкой.

  • 3

    Выложить салат слоями: форель, слой яйца, огурцы, заправка. Далее повторить слои.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты