закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 158 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами
            +

            1.

            Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей и варить овощи до мягкости.

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами | шаг 1

            2.

            Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами | шаг 2

            3.

            Мелко порезать лук. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами | шаг 3

            4.

            Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой. Натереть зеленое яблоко на крупной тёрке.

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами | шаг 4

            5.

            В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой тёртого яблока и смазать майонезом.

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами | шаг 5

            6.

            Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами | шаг 6

            7.

            Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.

            Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами | шаг 7
            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.759 г

            • Общие сахара

              5.934 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.85 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.16 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.38 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.57 мг

            • Калий, K

              5.8%

              204.6 мг

            • Натрий, Na

              40.1%

              962.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.585 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.108 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.337 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.137 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.8%

              0.338 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              168.7 мкг

            • Витамин A, IU

              86.5%

              2307 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.185 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.9%

              0.746 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.764

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.8%

              1.208 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.348

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.726 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              45.5%

              136.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если добавить сочное зелёное яблоко в привычный рецепт салата «Мимоза», то получится свежее и сочное блюдо с яркой кисло-сладкой ноткой, которое наверняка придётся по вкусу вашим близким и друзьям. Попробуйте приготовить салат «Мимоза» с зелёным яблоком и оцените его обновлённый вкус.


            Для этого салата отлично подойдут консервированные горбуша, треска, тунец или сайра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта