Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
6 порций
158 ККал на 1 порцию
5
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яйцо
5 штук
Лук репчатый
1 штука
Консервированная сайра
1 банка
Яблоко кислое
1 штука
Легкий майонез
5 ст.л.
1.
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей и варить овощи до мягкости.
2.
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
3.
Мелко порезать лук. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
4.
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой. Натереть зеленое яблоко на крупной тёрке.
5.
В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой тёртого яблока и смазать майонезом.
6.
Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.
7.
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.
Калории
6 %*
158 ккал.
Белки
7 %*
5.4 г
Жиры
9 %*
7.9 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.1%
103.3 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.759 г
Общие сахара
5.934 г
Кальций, Ca
3.7%
36.85 мг
Железо, Fe
8.3%
1.16 мг
Магний, Mg
3.1%
12.38 мг
Фосфор, P
12.1%
96.57 мг
Калий, K
5.8%
204.6 мг
Натрий, Na
40.1%
962.2 мг
Цинк, Zn
3.9%
0.585 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.2%
3.108 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.8%
0.04 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.3%
0.196 мг
Витамин РР (ниацин)
1.9%
0.337 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.8%
0.137 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.1%
24.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
33.8%
0.338 мкг
Витамин А, RAE
21.1%
168.7 мкг
Витамин A, IU
86.5%
2307 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.8%
1.185 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.9%
0.746 мкг
Витамин D
15.3%
30.55 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.764
Насыщенные жирные кислоты
4.8%
1.208 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.348
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.6%
0.726 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
45.5%
136.5 мг
Если добавить сочное зелёное яблоко в привычный рецепт салата «Мимоза», то получится свежее и сочное блюдо с яркой кисло-сладкой ноткой, которое наверняка придётся по вкусу вашим близким и друзьям. Попробуйте приготовить салат «Мимоза» с зелёным яблоком и оцените его обновлённый вкус.
Для этого салата отлично подойдут консервированные горбуша, треска, тунец или сайра.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде