закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный салат с яблоками

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 450 ККал на 1 порцию

            • 29

            Куриный салат с яблоками
            +
            • Куриное филе

              200 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Салат Айсберг

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Майонез

              6 ст. ложек

            • Вода

              1 ст. ложка

            • 1.

              Куриное филе и яйца отварить и нарезать маленькими кубиками.

            • 2.

              Нарезать очищенные яблоки кубиками. Листья салата мелко порвать.

            • 3.

              Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу.

            • 4.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горячей водой, а потом с майонезом и заправить салат полученной смесью.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              231.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.267 г

            • Общие сахара

              12.33 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.23 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.438 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.58 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              233 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437.1 мг

            • Натрий, Na

              43.9%

              1054 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.173 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.236 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.7%

              0.347 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.197 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.5%

              0.549 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.2%

              0.542 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.63 мкг

            • Витамин A, IU

              22%

              585.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.3%

              2.233 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.1%

              0.955 мкг

            • Витамин D

              19.6%

              39.21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              75.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.4%

              6.107 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.321

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              163.2%

              17.95 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.093

            • Холестерин

              72%

              215.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче салат можно украсить измельченными орехами или тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта