Салат "жемчужина" с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    577

    на 1 порцию

Салат "жемчужина" с черносливом

В этот салат можно дополнительно добавить слой консервированной кукурузы

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с черносливом. Петрушку промыть.

  • 2

    Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки мелко нарезать, отделить 2/3 и смешать их с яйцами.

  • 3

    В салатник слоями уложить яйца с крабовыми палочками, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

  • 4

    Посыпать салат оставшимися крабовыми палочками, украсить верх и края салата маслинами, майонезом и петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 577 ккал.

    23%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.13 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.22 г

  • Общие сахара

    12.3 г

  • Кальций, Ca

    44.7%

    446.9 мг

  • Железо, Fe

    27.9%

    3.904 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.61 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.4 мг

  • Калий, K

    12.6%

    442.7 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    939.5 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.133 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.813 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.265 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.2%

    1.162 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218.5 мкг

  • Витамин A, IU

    48.6%

    1297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1.003 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.6%

    1.13 мкг

  • Витамин D

    23%

    46.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.1%

    12.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    119.1%

    13.1 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    72%

    216 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта