закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "жемчужина" с черносливом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 577 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат "жемчужина" с черносливом
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Крабовые палочки

              180 граммов

            • Маслины

              30 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Чернослив

              80 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с черносливом. Петрушку промыть.

            • 2.

              Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки мелко нарезать, отделить 2/3 и смешать их с яйцами.

            • 3.

              В салатник слоями уложить яйца с крабовыми палочками, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

            • 4.

              Посыпать салат оставшимися крабовыми палочками, украсить верх и края салата маслинами, майонезом и петрушкой.

            • Калории

              23 %*

              577 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.13 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.22 г

            • Общие сахара

              12.3 г

            • Кальций, Ca

              44.7%

              446.9 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.904 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.61 мг

            • Фосфор, P

              54.2%

              433.4 мг

            • Калий, K

              12.6%

              442.7 мг

            • Натрий, Na

              39.1%

              939.5 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.133 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.476 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.813 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.265 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.2%

              1.162 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218.5 мкг

            • Витамин A, IU

              48.6%

              1297 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.003 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.6%

              1.13 мкг

            • Витамин D

              23%

              46.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.1%

              12.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              119.1%

              13.1 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              72%

              216 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот салат можно дополнительно добавить слой консервированной кукурузы

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта