Салат из сырой свеклы с томатами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    53

    на 1 порцию

Салат из сырой свеклы с томатами

В этот салат можно также добавить морковь и немного красного лука.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу и яблоко вымыть, очистить. Натереть на крупной терке свеклу и три четверти яблока, аккуратно перемешать.

  • 2

    Укроп промыть и измельчить, добавить к салату. Помидор помыть и нарезать ломтиками, так же поступить с оставшимся яблоком.

  • 3

    Подсолнечное масло смешать в небольшой емкости с солью и соединить с салатом.

  • 4

    На блюдо выложить ломтики томата и яблока, сверху положить салат. Украсить петрушкой, посыпать перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 54 ккал.

    2%*

    Калории

  • 1.4 г

    2%*

    Белки

  • 0.3 г

    0%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.049 г

  • Общие сахара

    8.937 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.66 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.022 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.16 мг

  • Фосфор, P

    4.6%

    37.14 мг

  • Калий, K

    9.6%

    334.8 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.44 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.318 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.2%

    16.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.6%

    0.057 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.499 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.9%

    71.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    45.11 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    893.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.287 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.044 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.076

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.085 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта