Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из сырой свеклы с томатами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яблоки
Яблоки
20 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 57.2 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 3.3 г
белка 1.6 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 54.9 мг
Sugars 9.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Свеклу и яблоко вымыть, очистить. Натереть на крупной терке свеклу и три четверти яблока, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Укроп промыть и измельчить, добавить к салату. Помидор помыть и нарезать ломтиками, так же поступить с оставшимся яблоком.

0 мин
Шаг 3

Подсолнечное масло смешать в небольшой емкости с солью и соединить с салатом.

0 мин
Шаг 4

На блюдо выложить ломтики томата и яблока, сверху положить салат. Украсить петрушкой, посыпать перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить