Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из маринованных кабачков

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Морковь
Морковь
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 238.8 kcal
Жиры 21.7 г
белка 1.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей – тонкими пластинами.

0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до легкой румяности, добавив 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

0 мин
Шаг 3

Переложить овощи в глубокую емкость, добавить уксус и перемешать. Дать настояться около 1 часа.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей украсить нарезанным зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить