Салат из курицы и китайской капусты с сыром

Автор: Евгения

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307

    на 1 порцию

Салат из курицы и китайской капусты с сыром

Добавить шепотку шафрана и подавать с соусом на сметанной основе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем. Китайскую капусту нашинковать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Огурец, оливки и лук нарезать полукольцами. Укроп и петрушку мелко нарезать.

  • 3

    В большой миске смешать обжаренную грудку, зелень и овощи. Добавить натертый сыр, сухарики, соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 308 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.622 г

  • Общие сахара

    4.312 г

  • Кальций, Ca

    24.4%

    244.2 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.756 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.28 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.6 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.4 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    785.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.2%

    43.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.3%

    9.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.4%

    0.928 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    138 мкг

  • Витамин A, IU

    60.8%

    1622 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.125 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.797 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.205

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.889 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    29.3%

    87.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта