закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркий салат из жареного перца

            138

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 138

            Яркий салат из жареного перца
            +
            • Вода

              750 мл.

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Желтый болгарский перец

              2 штуки

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Бальзамический уксус

              3 ст. ложки

            • Каперсы

              2 ст. ложки

            • 1.

              Положить на противень алюминиевую фольгу. Разрезать перец пополам. Удалить семена и жилки. Сделать перцы плоскими, надавив на них ладонью, и поместить их на противень кожицей вверх.

            • 2.

              Поместить противень в предварительно разогретую духовку (желательно на режим гриль) на 10 минут. Поместить перцы в небольшой пакет из оберточной бумаги. Закрыть пакет с перцами на 5 минут. Затем вынуть перцы и снять с них кожицу пальцами или при помощи небольшого ножа. Нарезать перцы на полоски толщиной 2,5 см.

            • 3.

              В миске смешать жареные перцы, измельченный базилик и каперсы.

            • 4.

              Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить полученным соусом салат.

            • Калории

              7 %*

              187 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.775 г

            • Общие сахара

              3.514 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.35 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.8 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.41 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              27.89 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.3 мг

            • Натрий, Na

              27.2%

              653.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.255 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              253.6%

              152.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.071 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.979 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              38.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.45 мкг

            • Витамин A, IU

              63.9%

              1705 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.2%

              3.222 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.353 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.821 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот замечательный салат - праздник вкуса и красок лета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта