Яркий салат из жареного перца

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    186

    на 1 порцию

Яркий салат из жареного перца

Этот замечательный салат - праздник вкуса и красок лета.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Положить на противень алюминиевую фольгу. Разрезать перец пополам. Удалить семена и жилки. Сделать перцы плоскими, надавив на них ладонью, и поместить их на противень кожицей вверх.

  • 2

    Поместить противень в предварительно разогретую духовку (желательно на режим гриль) на 10 минут. Поместить перцы в небольшой пакет из оберточной буMAGGI®. Закрыть пакет с перцами на 5 минут. Затем вынуть перцы и снять с них кожицу пальцами или при помощи небольшого ножа. Нарезать перцы на полоски толщиной 2,5 см.

  • 3

    В миске смешать жареные перцы, измельченный базилик и каперсы.

  • 4

    Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить полученным соусом салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 187 ккал.

    7%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.775 г

  • Общие сахара

    3.514 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.35 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.8 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.41 мг

  • Фосфор, P

    3.5%

    27.89 мг

  • Калий, K

    6.4%

    224.3 мг

  • Натрий, Na

    27.2%

    653.9 мг

  • Цинк, Zn

    1.7%

    0.255 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    253.6%

    152.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.4%

    0.071 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.979 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    38.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.45 мкг

  • Витамин A, IU

    63.9%

    1705 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.222 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.4%

    2.353 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.821 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта