Салат из жареного перца Салат из жареного перца
Вернуться к рецептам

Салат из жареного перца

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    176на 1 порцию

Этот замечательный салат - праздник вкуса и красок лета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Положить на противень алюминиевую фольгу. Разрезать перец пополам. Удалить семена и жилки. Сделать перцы плоскими, надавив на них ладонью, и поместить их на противень кожицей вверх.

  • 2

    Поместить противень в предварительно разогретую духовку (желательно на режим гриль) на 10 мин. Поместить перцы в небольшой пакет из оберточной буMAGGI®. Закрыть пакет с перцами на 5 минут. Затем вынуть перцы и снять с них кожицу пальцами или при помощи небольшого ножа. Нарезать перцы на полоски толщиной 2,5 см.

  • 3

    В миске смешать жареные перцы, измельченный базилик и каперсы.

  • 4

    Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить полученным соусом салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты