Салат из баклажанов
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 63 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 2.4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 8.3 мг |
Sugars | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Для начала нужно помыть и обсушить овощи, затем запечь баклажаны, можно сделать это в микроволновке, что является самым быстрым способом. Для этого нужно обрезать плодоножку и в нескольких местах наколоть вилкой. Выложить на плоскую тарелку и отправить запекаться в микроволновую печь минут на 10.
0 мин
Шаг 2
Нарезать перец дольками, баклажан и помидоры полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Зелень и лук помыть, очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительного масла и снова перемешать.
0 мин
Шаг 5
Украсить блюдо свежей зеленью по желанию.
0 мин
Комментарии