закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из арбуза с сыром фета

            141

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 515 ККал на 1 порцию

            • 141

            Салат из арбуза с сыром фета
            +
            • 1.

              С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть и сыр нарезать кубиками 1x1. Базилик мелко порубить.

            • 2.

              Приготовить заправку: MAGGI® для салата Греческий смешать с горячей водой, дать настояться 3 мин., добавить масло и перемешать.

            • 3.

              Смешать арбуз, сыр и базилик, заправить заправкой и подавать салат.

            • Калории

              21 %*

              516 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.6 г

            • Жиры

              51 %*

              43 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              343.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.666 г

            • Общие сахара

              23.24 г

            • Кальций, Ca

              29.3%

              292.7 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.646 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.13 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.9 мг

            • Калий, K

              11.9%

              418.2 мг

            • Натрий, Na

              124.9%

              2998 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.854 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.9%

              27.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.8%

              0.493 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.386 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.9%

              33.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183 мкг

            • Витамин A, IU

              99.3%

              2649 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              48.3%

              4.831 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.5%

              11.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.4%

              3.788 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В салат можно добавить рукколу и посыпать тертым пармезаном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта