закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой
            +

            Ингредиенты для салата

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Огурец

              3 штуки

            • Помидоры черри

              300 граммов

            • Авокадо

              2 штуки

            • Фета

              50 граммов

            • Кинза

              1/2 пучка

            Ингредиенты для заправки

            1.

            Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы — кружочками, черри разрезать пополам. Авокадо нарезать небольшими ломтиками, раскрошить вручную фету, измельчить кинзу.

            Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой | шаг 1

            2.

            В небольшой отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 минуты.

            Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой | шаг 2

            3.

            Измельчить чеснок, добавить к приправе вместе с остальными ингредиентами для заправки и тщательно перемешать.

            Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой | шаг 3

            4.

            В салатник выложить лук, огурцы, черри, авокадо, кинзу. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Посыпать фетой и подавать к столу.

            Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              418 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.9 мл

            • Пищевые волокна

              28.3%

              8.502 г

            • Общие сахара

              10.23 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.8 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.41 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.91 мг

            • Фосфор, P

              18.5%

              148.3 мг

            • Калий, K

              25.4%

              889.3 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.421 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.1%

              33.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.519 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.4%

              0.487 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.9%

              109.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.1%

              0.211 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              71.67 мкг

            • Витамин A, IU

              44.3%

              1181 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.6%

              5.355 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.671 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.2%

              3.977 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание солоноватой феты, хрустящего красного лука и огурцов, нежного авокадо, кинзы и сочных помидоров черри под кисло-сладкой цитрусовой заправкой с оливковым маслом и специями создаёт яркий вкус, а простоту приготовления салата с авокадо оценят даже опытные кулинары.


            Для ещё более насыщенного вкуса замените фету на острую брынзу или копчёный сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта