Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Авокадо
Авокадо
50 граммы Фета
Фета
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Мед
Мед
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 312.1 kcal
Жиры 28.4 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы — кружочками, черри разрезать пополам. Авокадо нарезать небольшими ломтиками, раскрошить вручную фету, измельчить кинзу.

Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы — кружочками, черри разрезать пополам. Авокадо нарезать небольшими ломтиками, раскрошить вручную фету, измельчить кинзу.
0 мин
Шаг 2

В небольшой отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 минуты.

В небольшой отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Измельчить чеснок, добавить к приправе вместе с остальными ингредиентами для заправки и тщательно перемешать.

Измельчить чеснок, добавить к приправе вместе с остальными ингредиентами для заправки и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

В салатник выложить лук, огурцы, черри, авокадо, кинзу. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Посыпать фетой и подавать к столу.

В салатник выложить лук, огурцы, черри, авокадо, кинзу. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Посыпать фетой и подавать к столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить