Простой рыбный суп с клёцками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    480

    на 1 порцию

Рыбный суп с клёцками

В этом супе можно заменить клецки обычными гренками из белого хлеба, заправленными смесью из оливкового и сливочного масла, чеснока, паприки, соли и перца, подсушенными в духовке 10 минут.

Ингредиенты основные Ингредиенты для клецек Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.

  • 2

    Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1-2 минуты. Всыпать паприку, залить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Варить, помешивая, 10 минут.

  • 4

    Приготовить клецки: смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.

Рыбный суп - хорошее блюдо и полезный обед. Сделать рыбный суп более сытным помогут клёцки. Кладите их в суп маленькой ложкой, чтобы каждая клёцка получилась небольшой, так клёцка успеет свариться. Приготовьте домашним такой простой и аппетитный рыбный обед, и они наверняка попросят добавки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта