Создай
свое меню

Рыбный суп с клёцками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237

    на 1 порцию

Рыбный суп с клёцками

В этом супе можно заменить клецки обычными гренками из белого хлеба, заправленными смесью из оливкового и сливочного масла, чеснока, паприки, соли и перца, подсушенными в духовке 10 минут.

Ингредиенты основные Ингредиенты для клецек Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.

  • 2

    Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1-2 минуты. Всыпать паприку, залить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Варить, помешивая, 10 минут.

  • 4

    Приготовить клецки: смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.

Рыбный суп - хорошее блюдо и полезный обед. Сделать рыбный суп более сытным помогут клёцки. Кладите их в суп маленькой ложкой, чтобы каждая клёцка получилась небольшой, так клёцка успеет свариться. Приготовьте домашним такой простой и аппетитный рыбный обед, и они наверняка попросят добавки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 237 ккал.

    9%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    20.9%

    522.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.564 г

  • Общие сахара

    2.341 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    141.4 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.493 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.53 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    389.1 мг

  • Калий, K

    17.1%

    598.6 мг

  • Натрий, Na

    102.4%

    2458 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.897 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.118 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.6%

    3.356 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.327 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.5%

    75.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    187.9%

    1.879 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.1%

    200.8 мкг

  • Витамин A, IU

    131.9%

    3518 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.874 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    281.4%

    14.07 мкг

  • Витамин D

    281.1%

    562.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.095

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.293 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.747

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.282 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    40%

    119.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта