закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбный суп с клёцками

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 237 ККал на 1 порцию

            • 34

            Рыбный суп с клёцками
            +

            Ингредиенты для клецек

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              50 мл.

            • Манная крупа

              3 ст. ложки

            • Паприка

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1-2 минуты. Всыпать паприку, залить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.

            • 3.

              Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить, помешивая, 10 минут.

            • 4.

              Приготовить клецки: смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.

            • Калории

              9 %*

              237 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.9%

              522.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.564 г

            • Общие сахара

              2.596 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              141.4 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.493 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.53 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              389.1 мг

            • Калий, K

              17.1%

              598.6 мг

            • Натрий, Na

              104.2%

              2500 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.897 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.118 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.9%

              0.279 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.294 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.356 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              75.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              187.9%

              1.879 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.1%

              200.8 мкг

            • Витамин A, IU

              131.9%

              3518 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.874 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              281.4%

              14.07 мкг

            • Витамин D

              281.1%

              562.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.095

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.293 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.747

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.282 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              40%

              119.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом супе можно заменить клецки обычными гренками из белого хлеба, заправленными смесью из оливкового и сливочного масла, чеснока, паприки, соли и перца, подсушенными в духовке 10 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта