Рыбный суп с клёцками

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 222

    ККал на 1 порцию

  • 34

В этом супе можно заменить клецки обычными гренками из белого хлеба, заправленными смесью из оливкового и сливочного масла, чеснока, паприки, соли и перца, подсушенными в духовке 10 минут.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для клецек
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.

  • 2

    Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1-2 минуты. Всыпать паприку, залить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Варить, помешивая, 10 минут.

  • 4

    Приготовить клецки: смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    513.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.564 г

  • Общие сахара

    2.596 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    136.5 мг

  • Железо, Fe

    23.9%

    3.344 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.05 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    339.3 мг

  • Калий, K

    16%

    558.7 мг

  • Натрий, Na

    103.9%

    2494 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.72 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.926 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    169.6%

    1.696 мкг

  • Витамин А, RAE

    25%

    199.7 мкг

  • Витамин A, IU

    131.8%

    3514 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.798 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    222.1%

    11.11 мкг

  • Витамин D

    221.8%

    443.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.083

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.164 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.467

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.111 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    37.3%

    112 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта