Рыбный суп с клецками
Вернуться к рецептам

Рыбный суп с клецками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    480на 1 порцию

В этом супе можно заменить клецки обычными гренками из белого хлеба, заправленными смесью из оливкового и сливочного масла, чеснока, паприки, соли и перца, и подсушенными в духовке 10 мин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    3 ч. ложки

  • Вода

    1.5 л

  • Картофель

    4 шт.

  • Окунь

    200 г

  • Карп

    200 г

  • Морковь

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.

  • 2

    Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1–2 мин. Всыпать паприку, влить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 мин.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Варить, помешивая, 10 мин.

  • 4

    Приготовить клецки: Смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5–10 мин. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты