Рыбный салат Рыбный салат
Вернуться к рецептам

Рыбный салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    214на 1 порцию

Для более изысканного вкуса в блюдо можно добавить ананас. Также в качестве заправки можно использовать йогурт или майонез.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сухое кокосовое молоко развести в 60 мл теплой воды, перемешать до однородной массы. Поставить охлождаться в холодильник.

  • 2

    Тунца нарезать небольшими кубиками и выложить в миску, полить соком лайма, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 мин.

  • 3

    Пока рыба маринуется, огурцы разрезать вдоль. Ложкой вычестить семена и нарезать половинки огурцов тонкими полукольцами.

  • 4

    Помидоры вымыть и разделить на дольки, удалить семена. Мякоть нарезать кусочками.

  • 5

    Салат вымыть и порвать.

  • 6

    В салатнице смешать все нарезанные овощи, салат, добавить филе тунца и предварительно разведенное кокосовое молоко. Хорошо перемешать и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты