Рыбные стейки с пикантным соусом
Вернуться к рецептам

Рыбные стейки с пикантным соусом

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

С этими стейками так же хорошо сочетается белый винный соус. Для его приготовления необходимо растопить 10 г сливочного масла, добавить ½ стакана сливок, соль и перец по вкусу, 1 ч.л. муки, тщательно смешать с взбитым желтком, прогреть, не доводя до кипения, затем добавить 3 ст. ложки белого вина и снова тщательно перемешать.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Соус: смешать с помощью миксера майонез, соевый соус, рассол и минеральную воду, поставить в холодильник.

  • 2

    Противень застелить фольгой или жаропрочным пергаментом, смазать растительным маслом. Уложить на него рыбные стейки так, чтобы половина листа осталась свободной. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и половиной рубленного укропа.

  • 3

    Накрыть подготовленные кусочки рыбы оставшейся свободной частью фольги или пергамента, края скрепить.

  • 4

    Запекать рыбу в разогретой до 220ºС духовке 20 мин.

  • 5

    Вынуть противень с рыбой из духовки, рыбное филе переложить на блюдо, залить каждый кусочек приготовленным заранее соусом и посыпать оставшимся укропом.

  • 6

    В качестве гарнира можно подать обжаренные колечки сладкого перца и кабачка.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты