Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба под баклажанами и сыром

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Мука
Мука
2 штуки Баклажан
Баклажан
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 405.1 kcal
Жиры 19 г
волокно 7.6 г
белка 31.8 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 197.9 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Кусочки трески обвалять в муке и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, смазать маслом и запечь в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Томаты вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Немного потушить помидоры с чесноком.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить баклажаны, затем треску, полить томатным соусом, сверху положить ломтики моцареллы. Запекать при 180 градусах 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить