Рыба под баклажанами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    492

    на 1 порцию

Рыба под баклажанами и сыром

Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, а треску заменить на хек или минтай.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кусочки трески обвалять в муке и обжарить на масле.

  • 2

    Баклажаны помыть, нарезать кружочками, смазать маслом и запечь в течение 15 минут.

  • 3

    Томаты вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Немного потушить помидоры с чесноком.

  • 4

    В форму выложить баклажаны, затем треску, полить томатным соусом, сверху положить ломтики моцареллы. Запекать при 180 градусах 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    15.9%

    397.1 мл

  • Пищевые волокна

    37.7%

    11.3 г

  • Общие сахара

    10.8 г

  • Кальций, Ca

    16%

    160 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.202 мг

  • Магний, Mg

    30.1%

    120.4 мг

  • Фосфор, P

    61.2%

    489.2 мг

  • Калий, K

    38%

    1329 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    200.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.305 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.9%

    11.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.4%

    0.356 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.3%

    5.808 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.3%

    0.685 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43%

    86.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.4%

    1.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.46 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    506.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.9%

    2.192 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.1%

    1.205 мкг

  • Витамин D

    24.1%

    48.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.886

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.5%

    3.025 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    23.2%

    69.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта