Рыба по-итальянски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    385

    на 1 порцию

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски – это отличный способ разнообразить ваше меню! Что может быть вкуснее запеченного филе белой рыбы с прованскими травами, парой ломтиков томатов и сыра моцарелла? Это блюдо станет идеальным вариантом для праздника в кругу семьи!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать 200 мл сливок и 50 мл воды, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

  • 2

    Нарезать рыбу ломтиками, посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом.

  • 3

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

  • 4

    Разогреть духовку до 200°C. Сыр Моцарелла нарезать ломтиками.

  • 5

    Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока (или натереть на мелкой терке). Смешать с оливковым маслом.

  • 6

    Рыбу выложить на противень и смазать подготовленным чесночным маслом.

  • 7

    На рыбу выложить ломтики помидоров и сыра и залить приготовленным ранее соусом.

  • 8

    Запекать в духовке в течение 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385.59 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30.79 г

    41%*

    Белки

  • 25.62 г

    31%*

    Жиры

  • 7.12 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    186.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.984 г

  • Общие сахара

    2.27 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    201.1 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.876 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.5 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.1 мг

  • Калий, K

    15%

    524.2 мг

  • Натрий, Na

    10.5%

    251.4 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.004 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.121 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    344.5%

    3.445 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.8 мкг

  • Витамин A, IU

    34.5%

    919.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.2%

    2.624 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37%

    1.85 мкг

  • Витамин D

    37.6%

    75.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.352 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.103 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта