Рыба по-итальянски Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    343на 1 порцию

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски – это отличный способ разнообразить ваше меню! Что может быть вкуснее запеченного филе белой рыбы с прованскими травами, парой ломтиков томатов и сыра моцарелла? Это блюдо станет идеальным вариантом для праздника в кругу семьи!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать 200 мл сливок и 50 мл воды, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

  • 2

    Нарезать рыбу ломтиками, посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом.

  • 3

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

  • 4

    Разогреть духовку до 200°C. Сыр Моцарелла нарезать ломтиками.

  • 5

    Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока (или натереть на мелкой терке). Смешать с оливковым маслом.

  • 6

    Рыбу выложить на противень и смазать подготовленным чесночным маслом.

  • 7

    На рыбу выложить ломтики помидоров и сыра и залить приготовленным ранее соусом.

  • 8

    Запекать в духовке в течение 25 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты