Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Рулетики из баклажанов с базиликом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
250 граммы Мягкий сыр, обезжиренный
Мягкий сыр, обезжиренный
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 149.9 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 2.7 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 227.2 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажан помыть, удалить хвостик, разрезать вдоль на ломтики, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль.

0 мин
Шаг 2

Помидор вымыть и нарезать на дольки. Базилик промыть, разобрать на листочки.

0 мин
Шаг 3

На каждый ломтик баклажана положить сыр, дольку помидора и пару листиков базилика. Свернуть в рулетики.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить