Рулетики болоньезе
Вернуться к рецептам

Рулетики болоньезе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    428на 1 порцию

Для разнообразия этого блюда в начинку можно добавить болгарский перец, а кукурузу заменить на красную фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и кукурузу, слегка обжарить всё вместе в течение 3 мин.

  • 2

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к фаршу вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и проварить 3 мин.

  • 3

    Тесто развернуть, разрезать на 2 части, и каждую половину разрезать на 3 равных прямоугольника. Начинку из фарша нанести на каждый кусочек теста и завернуть в рулеты.

  • 4

    Рулеты выложить на противень, покрытый пергаментом и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты