Ризотто по-русски с сочной курочкой Ризотто по-русски с сочной курочкой

Ризотто по-русски с сочной курочкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    460на 1 порцию

Ризотто по-русски с сочной курочкой

Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Развести кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.

  • 2

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Капусту нашинковать соломкой.

  • 5

    Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.

  • 6

    Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.

  • 7

    Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты