Ризотто по-русски с сочной курочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Ризотто по-русски с сочной курочкой

Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Развести кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.

  • 2

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Капусту нашинковать соломкой.

  • 5

    Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.

  • 6

    Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.

  • 7

    Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.548 г

  • Общие сахара

    3.156 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.16 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.531 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.88 мг

  • Фосфор, P

    29.4%

    235.4 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.4 мг

  • Натрий, Na

    24%

    577 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.8%

    50.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.196 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.3%

    7.431 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.8%

    0.716 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.1%

    72.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.7 мкг

  • Витамин A, IU

    72%

    1921 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.743 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    376

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.2%

    3.803 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.083

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.591 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    19.7%

    59.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта