Ризотто по-русски с сочной курочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    371

    на 1 порцию

Ризотто по-русски с сочной курочкой

Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Развести кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.

  • 2

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Капусту нашинковать соломкой.

  • 5

    Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.

  • 6

    Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.

  • 7

    Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371.04 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19.54 г

    26%*

    Белки

  • 7.23 г

    9%*

    Жиры

  • 55.48 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.19 г

  • Общие сахара

    2.831 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.08 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.683 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.75 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.3 мг

  • Калий, K

    12.9%

    451.2 мг

  • Натрий, Na

    2%

    46.99 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.405 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.5%

    37.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.298 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.4%

    56.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.6 мкг

  • Витамин A, IU

    40.5%

    1079 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.667 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    212

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.644 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.052

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.579 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    19.7%

    59.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта