Простой рецепт закуски из моркови

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    197

    на 1 порцию

Рецепт закуски из моркови

Также этот салат можно дополнить свежей зеленью петрушки и маслинами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Грибы вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут с добавлением MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Капусту тонко нашинковать. Морковь перемешать с капустой и грибами, заправить сметаной и подать к столу.

Морковь - с детства знакомый, привычный и полезный овощ. Мы едим морковь в виде салатов, кладём морковь в суп, добавляем морковь в рагу. Морковь - этот один из тех ингредиентов, который постоянно присутствует у нас дома. Рецепт, содержащий морковь, - обычное дело. Все хорошо знают и используют рецепт салата Сельдь под шубой, рецепт Оливье, рецепт салата Мимоза, где морковь играет не последнюю роль. Что касается супов, то там почти каждый рецепт содержит поджарку, в которой используются морковь и лук. Морковь содержит и рецепт рагу, и рецепт рыбы под маринадом, и рецепт овощных оладий, и рецепт кабачковой икры. Даже в разделе десертов и пирогов морковь не теряется на фоне остальных продуктов. Есть рецепт пирога, где начинкой выступает морковь, рецепт морковного торта, рецепт морковного суфле, рецепт морковного печенья, рецепт морковных маффинов и даже рецепт морковных конфет. Мы же предлагаем вам рецепт закуски. Наверняка всем знаком рецепт, в котором морковь готовится по-корейски. Или рецепт острой закуски, где основным продуктом является морковь. Данная закуска содержит морковь, капусту и грибы. Закуска имеет мягкий вкус, но вы можете усовершенствовать рецепт и добавить острый перец и чеснок, тогда закуска получится острой и более ароматной. Закуска из моркови - хороший рецепт для праздничного стола. Такая закуска получается яркой и красивой. Морковь прекрасно подходит для того, чтобы украшать блюда. Недаром часто морковь используется для вырезания из неё цветов и звёздочек, которыми можно украсить салат или какие-то другое блюдо. Для красоты добавляют фигурно порезанную морковь и в холодец. Морковь очень полезна, так как морковь содержит много витаминов и каротин. Также морковь не очень калорийна, поэтому часто морковь используют в диетических блюдах. Например, морковь входит в рецепт лёгкого супа или рецепт простого витаминного салата. Молодую морковь, выращенную на даче, приятно есть целиком, такая морковь имеет ярковыраженный сладкий вкус. Любой рецепт с морковью получается красивым и полезным, поэтому добавьте в своё меню и наш рецепт закуски.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта